на правах рекламы
02:20
+14 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

Молодой омич на «Мерседесе» насмерть разбился под Барабинском [ФОТО+ВИДЕО]

от 15.07.11 в 12:48 версия для печати
Молодой омич на «Мерседесе» насмерть разбился под Барабинском [ФОТО+ВИДЕО]

Водитель из Омска, двигаясь в сильный ливень на своем «Мерседес-Бенц», столкнулся со встречным «Ниссаном». Парень погиб на месте, три его несовершеннолетние спутницы получили сильнейшие травмы.

 

13 июля в Барабинском районе Новосибирской области произошло страшное ДТП. 21-летний житель Омска, который незадолго до этого познакомился с тремя девушками, попал в аварию, стоившую ему жизни.

 

Омич катал своих знакомых на автомобиле «Мерседес-Бенц 280» по городу. Около 21 часа 20 минут молодой водитель выехал на автодорогу Здвинск-Барабинск-Куйбышев. В условиях сильного ливня, обгоняя попутную машину, он не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем «Ниссан-Террано».

Пострадавших в «Мерседесе» зажало. Первыми на место ДТП прибыли сотрудники районной Госавтоинспекции, которые  принялись вытаскивать пострадавших сами, разламывая металлический каркас иномарки. Затем на место происшествия приехали и сотрудники МЧС. 

– В результате столкновения парень погиб на месте, три девушки получили сильнейшие травмы, – сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Барабинскому району Андрей Дамзин. – Пострадавшие были госпитализированы в районную больницу. У 16-летней девушки ушибленная рана волосистой части головы, множественные переломы ребер слева, черепно-мозговая травма, ушиб легкого, гемопневматоракс, тупая травма живота с разрывом селезенки. В автомобиле она ехала пассажиром на переднем сиденье.

 

Другие пассажирки получили также тяжелые травмы. У еще одной 16-летней девушки переломы бедра и лопатки, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица. У ее 17-летней подруги открытый перелом бедра, черепно-мозговая травма, перелом ключицы, тупая травма живота с разрывом мочевого пузыря, перелом лобной кости.


Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь и проводится оперативное лечение. По словам медиков, более серьезных последствий удалось избежать только благодаря тому, что сотрудниками ГИБДД пострадавшие оперативно были извлечены из автомобиля, и им вовремя была оказана доврачебная медицинская помощь.

Что касается 54-летнего водителя «Ниссана», то он телесных повреждений не получил. По словам мужчины, серьезных для него последствий удалось избежать лишь потому, что в момент движения он был пристегнут ремнем безопасности.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото и видео пресс-службы

УГИБДД по Новосибирской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх