Врачи «скорой» страдают от нападений
на правах рекламы
20:12
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Врачи «скорой» страдают от нападений

от 23.05.07 в 06:43 версия для печати
Врачи «скорой» страдают от нападений Сегодня в свежем номере «Сезона новостей» читайте об особенностях работы медиков «скорой помощи». В публикации «На врача – с кулаками» рассказываются о том, как врачи и фельдшеры становятся жертвами нападений на вызовах. Сейчас люди этой профессии постоянно рискуют своим здоровьем на работе, а на каждом третьем вызове выслушивают нецензурную брань в свой адрес от пациентов.
Как указывается в «Сезоне новостей», статистика таких случаев не ведется, но результаты нападений говорят сами за себя. Например, на врача Марину Коляду на вызове напали с ножом. Больного не смутило, что перед ними женщина. В еще одного врача – Константина Терехина – на выезде бросили довольно-таки внушительной статуэткой. От тяжелой травмы его спас только случай. А их коллеге с Первомайской подстанции увернуться от ножевого ранения не удалось. Правда, фельдшеру все же повезло: не были задеты жизненно важные органы. Или еще один дикий случай. Когда врач позвонил в дверь, где якобы требовалось помощь, вышел мужчина, который ни слова не говоря, двинул кулаком в челюсть врачу и закрыл дверь.
В России нет ни одной бригады, которая бы использовала средства защиты на вызовах. Этот вопрос неоднократно поднимался. Но все пока остается по-прежнему. Специалисты утверждают, что и это не выход. Даже если у членов бригады будут те же электрошокеры, они не всегда смогут воспользоваться ими. Скорее всего, они станут дополнительным орудием в руках хулиганов. Подробную информацию о проблеме вы найдете в завтрашнем номере «Сезона новостей».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх