на правах рекламы
20:33
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Омич отдал долг, побоявшись остаться без зарплаты

от 13.07.11 в 13:27 версия для печати
Омич отдал долг, побоявшись остаться без зарплаты

Судебный пристав пригрозил наложить арест на банковский счет, куда поступала зарплата должника. Уже на следующий день он нашел деньги и вернул все до копейки. 

 

Год назад Евгений Т. попал в ДТП. Повредил не только свой автомобиль, но и дорогую иномарку. Сумма страховых выплат не покрыла ущерба. Поэтому Екатерина К., владелица разбитой машины, обратилась с иском в суд. Судья встал на сторону истицы и обязал Евгения Т. выплатить 200 тыс. рублей.

 

– Решение суда в установленный срок должник не выполнил. Сетовал на финансовый дефицит. Мол, все деньги ушли на ремонт в квартире. А между тем Екатерина К. уже восстановила машину за свой счет, – рассказали в пресс-службе УФССП по Омской области. – В скором времени женщина собиралась ложиться в больницу, и на лечение требовались немалые средства, которых просто не было.

 

Приставы выяснили, что Евгений Т. работает в Омске, а вот головной офис организации недавно перебрался в Новосибирск. Подавать документы работодателю для удержания суммы долга из заработной платы не имело смысла. На оперативное поступление денег в таком случае можно было не надеяться. Тогда судебный пристав-исполнитель Максим Стешко нашел другой способ воздействия на нерадивого должника.

 

– Евгения Т. предупредили, что наложат арест на его банковский счет. Тогда все поступающие на него деньги будут уходить в счет погашения долга, – сообщили в пресс-службе.

 

Видимо, должник испугался остаться совсем без средств к существованию и на следующий день вернул потерпевшей 200 тыс. рублей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх