на правах рекламы
03:34
+16 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Родственники девочки, пропавшей в Омской области, верят, что она жива

от 12.07.11 в 14:33 версия для печати
Родственники девочки, пропавшей в Омской области, верят, что она жива

Мама 9-летней Полины Назаровой, которую ищут с 29 июня, надеется на лучшее. Громким исчезновением ребенка занимается руководство УМВД по Омской области. 

  

В минувшую субботу, 9 июля, руководство УМВД России по Омской области встретилось с мамой 9-летней Полины Назаровой (на фото), которая бесследно пропала 29 июня в селе Большой Атмас Черлакского района. До сих пор о судьбе девочки ничего не известно.

 

Родственники пропавшего ребенка надеются на лучшее и выражают слова благодарности полицейским и сотрудникам других ведомств, принимающим участие в поисковых мероприятиях, а также местным жителям, не оставшимся равнодушным к их беде.

 

– В ходе выезда проведено совещание с обсуждением вероятных версий случившегося, дана оценка взаимодействию различных ведомств, намечены мероприятия по дальнейшей поисковой работе, – сообщили РИА Омск-Информ в пресс-службе УМВД по Омской области.

 

Поиски Полины не прекращаются ни на минуту. Был обследован берег  Иртыша  от села Большой Атмас до райцентра Черлак. Окрестности села неоднократно обследовались кинологом с розыскной собакой. Опрошены жители близлежащих деревень, родственники и знакомые девочки, проживающие за пределами района. Отработаны владельцы автотранспорта, а также лица, временно пребывающие на территории района. Катером пограничной службы ФСБ России по Омской области обследован участок Иртыша, протекающий по территории Черлакского района.

 

По факту пропажи 9-летней Полины, СУ СКР по Омской области было возбужденно уголовное дело по статье «Убийство».

 

Если Вы располагаете какой-либо информацией о Полине Назаровой, позвоните в дежурную часть отдела МВД России по Черлакскому району по телефонам: 8-38153-2-10-02, 79-39–83 или по телефону 02.

 

Материалы по теме:

В Омской области пропала 9-летняя девочка.

Пропавшая в  Омской области девочка могла пойти на Иртыш.

В Омской области продолжаются поиски пропавшей 9-летней девочки.

В Омской области повесился отец пропавшей 9-летней девочки.

Омские силовики считают пропавшую девочку убитой.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх