на правах рекламы
23:05
+15 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

Суд признал избрание президента омского «Иртыша» незаконным

от 12.07.11 в 12:09 версия для печати
Суд признал избрание президента омского «Иртыша» незаконным

Спортивно-технический директор футбольного клуба «Иртыш» Дмитрий Брехов добился признания недействительным решения об избрании на должность президента клуба Станислава Аванесова.
 
Вчера, 11 июля, прошло заседание арбитражного суда Омской области. Бывший спортивно-технический директор ФК «Иртыш» Дмитрий Брехов, входящий в состав учредителей клуба, требовал признать недействительными решения общего собрания омского футбольного клуба.

 

Напомним, что 5 апреля общее собрание некоммерческого партнерства «Футбольный клуб «Иртыш» выбрало нового президента клуба. Им стал Станислав Аванесов, ранее являвшийся директором спортивного комплекса «Красная Звезда». А с прежним руководителем «Иртыша» Сергеем Новиковым было решено не продлевать трудовой договор.

 

Арбитражный суд признал требования Дмитрия Брехова обоснованными. Ранее аналогичное решение суда было вынесено по делу экс-президента «Иртыша» Евгения Сычева, который также требовал признать избрание Аванесова незаконным, так как на собрании присутствовали не все учредители НП «Футбольный клуб «Иртыш».

 

Накануне стало известно, что Станислав Аванесов подал в отставку с поста президента. По мнению наблюдателей, это напрямую связано с решениями судов в пользу Сычева и Брехова.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх