на правах рекламы
12:11
+20 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

В Омске на Красном Пути произошло страшное ДТП [ФОТО]

от 11.07.11 в 20:01 версия для печати
В Омске на Красном Пути произошло страшное ДТП [ФОТО]

На перекрестке улиц Красный Путь и Кемеровская произошло крупное ДТП. Автомобиль «Мерседес» на большой скорости протаранил «Тойоту», светофор и стоявшего на обочине пешехода.

 

В Омске, 11 июля, около 18.00 на пересечении улиц Красный Путь и Кемеровская произошло крупное ДТП. По словам очевидцев, на глазах которых произошла авария, автомобиль Mercedes ехал по Красному Пути со стороны Нефтяников со скоростью не менее 100 км/час. В этот момент навстречу ему со стороны кинотеатра «Маяковский» ехал автомобиль Toyota, за рулем которого была женщина. 

 

 

Как рассказывают свидетели, Toyota перестроилась в крайний левый ряд и на мигающий желтый сигнал светофора начала поворачивать налево в сторону набережной Тухачевского. В тот момент, когда японский автомобиль выехал на середину перекрестка, произошло столкновение.

 

 

– Водитель «Мерседеса» врезался в правый бок «Тойоты», снеся ей переднюю часть, – рассказали о случившемся девушки, которые в момент аварии находились поблизости. – «Японку» отбросило на встречку, а «мерин» на большой скорости начало уводить в сторону, по пути он снес железный забор и столб, на котором был светофор. При этом он сбил пешехода, который оказался в самом центре аварии.

 

 

Корреспонденту РИА Омск-Информ удалось пообщаться с матерью девушки, которая была за рулем автомобиля «Тойота». Женщина находилась в состоянии шока и смогла лишь сообщить, что ее дочь уже практически приехала домой, но в тот момент, когда она поворачивала, в ее автомобиль врезался «Мерседес», за рулем которого был взрослый мужчина. По словам матери пострадавшей, немецкое авто неслось со скоростью не менее 150 км/час.

 

Также мать девушки сообщила, что ее дочь в результате ДТП получила открытую черепно-мозговую травму, а также травму шейного отдела позвоночника. Прибывшая скорая помощь увезла ее дочь, водителя «Мерседеса» и пострадавшего пешехода в БСМП №1.

 

 

Среди зевак, которые заполонили обочину возле места ДТП, стала ходить и другая версия, согласно которой «Мерседес» летел со стороны улицы Кемеровская в сторону набережной, а девушка была на Красном Пути и собиралась поворачивать налево. Но, к сожалению, сотрудники ГИБДД, которые находились на месте происшествия и проводили оперативные действия, отказались дать какие-либо комментарии.

 

Татьяна Шакирова

Фото автора

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх