на правах рекламы
18:53
+20 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

KochChemie - cовершенство для экспертов

от 01.01.11 в 12:01 версия для печати
KochChemie - cовершенство для экспертов

Компания ООО «Кох Химия Сибирь» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Koch Chemie на территории сибирских регионов. Koch-Chemie GmbH - ведущий немецкий производитель автохимии и автокосметики, официально поставляющий свою продукцию в сервисные и торговые центры «Даймлер», BMW, «Фольксваген», «Ауди» и другие.

 

Полировальная система

 

Полировальная система от Koch Chemie сегодня является одной из лучших на рынке. Она позволяет достичь великолепных результатов с минимальными затратами сил и времени. Основа нашей системы - высококачественные абразивы в сочетании с полировальным кругом «Мех Ламы», которые значительно сокращают процесс полировки и существенно повышают ее качество. Все наши абразивы не содержат силиконов и не замазывают риску филинговыми компонентами в отличие от паст большинства наших конкурентов. Это означает, что в процессе полировки вы видите реальное состояние обрабатываемой поверхности и все удаленные с поверхности царапины не появятся заново после трех-четырех моек кузова.

 

Преимущества полировальных паст Koch Chemie

 

Абразивы Koch Chemie -выгодные

 

Наши пасты поставляются в обьёме 1 литр в отличие от большинства производителей, которые поставляют составы в килограммах. Например, паста Schleifpaste имеет плотность 1.45 г/смЗ, это значит, что 1 литр пасты весит 1 кг 450 гр. Таким образом потребитель экономит, получая по факту значительно больше пасты.

 

бразивы Koch Chemie -высокопроизводительные

 

Вся пинейка абразивных попиропей производства Koch Chemie имеет 90% наполнение абразивами. Большинство конкурентов способны обеспечить максимум 40% абразивной составляющей в своих пастах. Высокая концентрация абразива позволяет существенно снизить временные затраты на полировку, а также значитепьно сократить расход пасты.

 

Абразивы Koch Chemie -высококачественные

 

Самое дорогостоящее в производстве полировальных материалов это получение однородных по размеру абразивов. Пасты Koch Chemie отличает непревзойденное качество подбора абразивного зерна. В ласте Schleifpaste (1500 зёрен) 85% состава - однородное зерно размером 15мкм. 5% зерен имеют размер менее 15 мкм. В пасте Fineschleifpaste (2500 зёрен) 85% состава - однородное зерно размером Юмкм, 5% зерен имеют размер менее 10 мкм. В пасте Hohglanzantigologramm politur (3000 зёрен) 89% состава - однородное зерно размером 3 мкм. 1% зерен имеют размер менее 3 мкм.

 

Анапоги пасты Schleifpaste у конкурентов имеют абразив размером от 2мкм до 120 мкм. такую пасту мы хорошо ощущаем как песок на папьцах. когда её наносим на поверхность кожи. Отсутствие в пасте Koch Chemie «сорного» абразива более крупного размера позволяет получить великолепные результаты при равномерном снятии лака без дополнительного повреждения поверхности.

 

Абразивы Koch Chemie -удобные и безопасные

 

Пасты Koch Chemie практически не оставляют после себя пыли если сравнивать их с пастами конкурентов. Наши пасты не пересыхают на поверхности и свободно удаляются путём располиро-вывания как с ЛКП. так и с пластика и резинок. При работе они не требуют нагрева поверхности, при этом режущая способность абразивного материала остаётся на высоте. Отличное взаимодействие с полировальным кругом «Мех Ламы» ускоряет процесс удаления царапин с поверхности ЛКП при этом нагрев минимизируется в сравнении с поролоновым полировальным кругом.

 

«Кох Химия» теперь в Омске! Представитель -000 «Эдельвейс-ДК» Подробности по тел.

8-913-143-57-79 «Кох Химия Сибирь» -

всегда блестящий результат!


ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх