на правах рекламы
09:20
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

Многоликий дисбактериоз.

от 11.07.11 в 10:30 версия для печати
Многоликий дисбактериоз.

Шеремет Алексей Дмитриевич

 руководитель центра ИВТ.

У этой проблемы нет явных сезонных обострений, она многолика и, если появилась, то радости не принесет в любом возрасте.


Признаки дисбактериоза несложны – вздутие живота, урчание, нарушение аппетита и стула, боли в области пупка, но они  потом уходят на второй план, а всем видны совсем другие проявления.


 У маленьких деток дисбактериоз чаще проявляется бесконечными простудами, чередующимися с ангинами, отитами, бронхитами, плавно переходящими в аденоиды или астму. Еще один детский вариант этой проблемы – аллергический дерматит с жуткими расчесами кожи на сгибах локтей или под коленками.


У взрослых дисбактериоз появляется после длительного лечения антибиотиками гайморита, пневмонии, пиелонефрита, холецистита, простатита, аднексита или после любой операции. И люди обращают внимание на нарушение стула, постоянную усталость, появление зуда на любых частях тела вплоть до экземы, аллергические насморк и  слезотечение, приступы  астматического кашля, боли в позвоночнике или суставах.


В простых случаях прием препаратов с бифидо и лакто бактериями быстро устраняет болезнь.  Но сейчас речь идет о сложных случаях, когда уже были проведены неоднократные курсы лечения полезными бактериями, но болезнь затихала лишь на время лечения. Для достижения стойкого эффекта нужно комплексно решить многие проблемы и создать оптимальные условия для проживания нормальной микрофлоры в кишечнике: успокоить нервную систему, нормализовать внутричерепное давление, ускорить заживление эрозий или язв желудка и двенадцатиперстной кишки, открыть желчные протоки, восстановить работу всего желудочно-кишечного тракта и повысить иммунитет. Вот этим с 1993 года успешно занимается  центр ИВТ в Омске. Аппараты для информационно-волновой терапии «ИВТ-ПОРОГ-КОЛБУН»  помогают органам вспомнить свой нормальный режим работы и согласовать свои действия на благо всего организма.

 

Каждому пациенту предварительно определяется исходный запас здоровья и, при возможности лечения методом ИВТ, составляется индивидуальный план лечения. 
    

Адрес Центра ИВТ доктора Шеремета: пр. Культуры, 3;
ост. «ДК им. Малунцева». Запись по тел.: 26-86-86,
http://www.omsk-iwt.ru/.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх