на правах рекламы
19:15
+22 $ 71.13 -0.1
80.62 +0.35

В Омской области УАЗ переехал мотороллер с пожилыми супругами

от 06.07.11 в 13:33 версия для печати
В Омской области УАЗ переехал мотороллер с пожилыми супругами

Водитель внедорожника с места происшествия сбежал и оставил тела мужа и жены лежать на безлюдной трассе. Несчастных обнаружил проезжавший мимо мужчина.

 

Вчера в 00.15 в дежурную часть отдела полиции «Саргатский» позвонил встревоженный мужчина. Стражам порядка он рассказал, что на 68 километре трассы Омск – Тара он обнаружил раскуроченный мотороллер «Муравей», а рядом окровавленные тела двух человек.

 

– Было установлено, что в период с 23.00 до 23.20 неизвестный водитель, двигаясь по трассе, наехал на мотороллер. В результате ДТП 55-летний водитель и его 56-летняя супруга погибли на месте происшествия, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – После столкновения виновник аварии уехал с места происшествия.

 

Определить марку скрывшегося авто оперативникам не составило особого труда. На месте аварии осталось множество деталей. По бамперу, фонарю правого «поворотника» и подкрылкам полицейские вычислили, что крохотный мотороллер переехал тяжелый УАЗ «Патриот».

 

Скрываясь с места ДТП, водитель внедорожника решил схитрить и свернул в поле. Эта хитрость и помогла полицейским задержать мужчину уже утром.

 

– Виновник аварии отлично знал местность. Несмотря на темное время суток он ни разу не заплутал. Потому было выдвинуто предположение, что он из местных, раз хорошо знаком со всеми проселочными дорогами, – сообщили в полиции. – Вместе с коллегами из Любинского района оперативники стали отрабатывать владельцев «Патриотов».

 

Уже утром к 54-летнему виновнику ДТП наведались оперативники. Мужчину задержали, сейчас с ним работают следователи и дознаватели. А УАЗ отправили на автотехническое исследование. Вероятнее всего по его результатам против «беглеца», виновного в смерти двух человек, будет возбужденно уголовное дело.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх