на правах рекламы
02:39
-18 $ 76.69
86.91

Омич Марсель Аджиниязов отправил в нокдаун американца Джеймса Кука

от 22.05.07 в 10:18 версия для печати
Омич Марсель Аджиниязов отправил в нокдаун американца Джеймса Кука Украшением второго Всероссийского форума боевых искусств, проходившем в московской малой арене «Лужники», стал титульный бой омича Марселя Админиязова и Джеймса Кука за звание чемпиона мира по тайскому боксу (муай-тай) среди профессионалов по версии Всемирной боксерской лиги (WBL). 26-летний омский боксер, трехкратный чемпион России и чемпион мира Марсель Аджиниязов в весовой категории до 69,9 кг отстоял чемпионский пояс в поединке против двукратного чемпиона Северной Америки Джеймса Кука. Бой продлился три раунда и завершился победой омского спортсмена по очкам.

«Это большой успех омского тайского бокса, – прокомментировал итоги боя старший тренер Федерации тайского бокса Сибири, член Совета Российской лиги муай-тай Олег Кудринский. - В первом и третьем раундах доминировал Марсель, которому удалось послать в нокдаун 34-летнего американца. Во втором раунде Кук, более опытный и титулованный боксер, владел инициативой и имел отличные шансы на успех. Тем не менее, судьи отдали победу омскому спортсмену».
Следующая защита титула состоится в Нью-Йорке в ноябре 2007 года. До этого времени, в августе Марсель впервые проведет спарринговые бои в Тайланде.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх