на правах рекламы
11:06
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Пьяный омич угрожал милиционеру ножом

от 05.07.11 в 12:51 версия для печати
Пьяный омич угрожал милиционеру ножом

Словно на съемках остросюжетного боевика побывали вчера покупатели Торгового центра «Омский». Посреди торгового зала встретились милиционер и разъяренный мужчина с ножом.

 

А началось все с погони. В 16.30 патрульный экипаж заметил, как на пересечении ул. 28-я Северная и Орджоникидзе на красный свет проскочила Toyota RAV-4. По громкоговорителю инспекторы приказали нарушителю остановиться, но тот лишь увеличил скорость. Началось преследование.

 

– О погоне сообщили в дежурную часть ПДПС. На помощь выдвинулись ближайшие экипажи ДПС, – рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – Через несколько минут внедорожник вновь проехал на красный перекресток ул. Орджоникидзе и 7-ой Северной.

 

На улице Чапаева иномарка остановилась, из нее выбежали трое и попытались скрыться в ТЦ «Омский». Стражи порядка бросились за ними. В момент задержания один из убегавших выхватил нож.

 

– В подобной ситуации инспектор был вынужден достать табельный пистолет и предупредить о его применении в случае вооруженного сопротивления. После того как подоспела подмога, оружие он спрятал в кобуру, – прокомментировали ситуацию в силовом ведомстве. – При задержании к нарушителям была применена физическая сила и наручники.

 

Все задержанные были в состоянии алкогольного опьянения. Один из них даже разбил витрину торгового комплекса.

 

В ходе проверки было установлено, что водитель внедорожника является злостным нарушителем и неоднократно привлекался к административной ответственности: 2 раза за отказ от медицинского освидетельствования, 5 раз за управление автомобилем без прав , 2 раза за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В мае текущего года в отношении него применялся административный арест. Да и прав лихого омича лишили больше года назад – в мае 2010.

 

Против пьяных автогонщиков были составлены административные протоколы, а материалы проверки направлены в СУ СКР по Омской области. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх