на правах рекламы
01:59
+11 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

В Омской области повесился отец пропавшей 9-летней девочки

от 04.07.11 в 16:32 версия для печати
В Омской области повесился отец пропавшей 9-летней девочки

Отец девочки, потерявшейся в селе Большой Атмас Черлакского района, покончил с собой, не дождавшись известий о том, жива его дочь или нет.

 

Сегодня стало известно еще об одной страшной семейной трагедии в селе Большой Атмас Черлакского района. Отец 9-летней девочки, которая самовольно ушла из дома 5 дней назад и до сих пор не вернулась, покончил жизнь самоубийством.

 

Напомним, что 29 июня из дома, не оповестив взрослых, ушла 9-летняя школьница Полина Назарова. Девочка несколько раз пыталась отпроситься у матери пойти покупаться на Иртыш, но мать категорически запретила ей идти на реку одной. Через некоторое время мама Полины поняла, что девочки нигде нет. Ночевать ребенок не вернулся, тогда женщина обратилась за помощью в полицию. В данный момент возбуждено уголовное дело по факту исчезновения ребенка.

 

Пропавшую девочку продолжают искать все спецподразделения и общественность. А вчера ее 34-летний отец, Андрей Назаров, не выдержав неизвестности, повесился. Отметим, что родители Полины Назаровой, имеющие пятерых совместных детей, были в разводе. Однако мужчина сильно переживал, узнав об исчезновении дочери.

 

Еще днем его родные сестры потеряли брата из поля видимости и попросили соседа пойти поискать его. Мужчина зашел в заросли возле старого заброшенного здания местной администрации и увидел Андрея, висящего в петле, зацепленной за крюк на бетонном заборе.

 

– В данный момент по факту смерти 34-летнего мужчины проводится проверка, – сообщила подробности старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова. – Никакой предсмертной записки Андрей Назаров не оставил.

 

Его бывшая жена находится в шоковом состоянии: сначала пропала дочь, теперь погиб муж. У женщины на руках осталось 4 ребенка.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх