на правах рекламы
17:19
+21 $ 74.00
89.62

И суставы подлечить и желудок сохранить.

от 30.06.11 в 15:08 версия для печати
И суставы подлечить и желудок сохранить.

Алексей Дмитриевич Шеремет

Руководитель центра ИВТ

Боли в спине, боли и отечность в суставах, нарушение сна из-за болей в суставах, головокружение и шум в ушах, онемение рук и судороги в икрах по ночам… - это далеко не все неприятности при суставном синдроме. Страдает не только настроение, но и качество жизни. При лечении обычно используются лекарства для уменьшения болей и воспаления, повреждающие слизистую оболочку желудка и кишечника. Конечно,  при сильных болях  и давнем процессе без них не обойтись. 
 

Но можно найти золотую середину - это  информационно-волновая терапия (ИВТ). Лечение аппаратами «ИВТ»  - одно из перспективных направлений в современной медицине. 

 

В основе лечебного эффекта ИВТ – электромагнитные сигналы в миллиметровом диапазоне,  аналогичные сигналам здоровых клеток. При комплексном применении  ИВТ и лекарств, в значительно меньших дозах, быстрее проходят боли, отёчность и воспаление в суставах и позвоночнике, а эрозии и язвы желудка и кишечника, связанные с побочными действиями лекарств, очень быстро заживают. ИВТ восстанавливает функции и строение больных органов, суставов и позвоночника, если применить этот метод вовремя.  При лечении основного заболевания одновременно лечатся сопутствующие болезни. 

 

И такие трудные для обычной практики сочетания: ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ + УЗЛОВОЙ ЗОБ И ГИПЕРТОНИЯ 1-2; ГРУДНОЙ ОСТЕОХОНДРОЗ + МАСТОПАТИЯ; ОСТЕОХОНДРОЗ (ОСТЕОАРТРОЗ) + ЯЗВА ЖЕЛУДКА ИЛИ ДПК; ОСТЕОХОНДРОЗ + ОПЕРИРОВАННЫЙ ЖЕЛУДОК; ПОЯСНИЧНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ + ОСТЕОАТРТРОЗ ТАЗОБЕДРЕННЫХ ИЛИ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ 1-2СТАДИИ + МИОМА МАТКИ У ЖЕНЩИН ИЛИ ПРОСТАТИТ У МУЖЧИН  успешно лечатся в центре ИВТ в Омске с 1993 года.   
     

 На первичном приеме  уточняется наличие резервов в больных органах пациента и составляется индивидуальный план его лечения методом ИВТ.
   

  Адрес Центра ИВТ доктора Шеремета: пр. Культуры, 3;
ост. «ДК им. Малунцева».

Запись по тел.: 26-86-86,

http://www.omsk-iwt.ru/.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх