на правах рекламы
22:56
+15 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

Уникальный кабриолет Rolls-Royce создан британскими ювелирами

от 29.06.11 в 11:20 версия для печати
Уникальный кабриолет Rolls-Royce создан британскими ювелирами

Специалисты по созданию роскошного эксклюзива из Гудвуда представили очередной уникальный Rolls-Royce. Особая модификация Phantom Drophead Coupe построена совместно с ювелирной фирмой Asprey и существует в единственном экземпляре.

Основное отличие этого Drophead Coupe от всех остальных – уникальная шкатулка для драгоценностей, встроенная мастерами из Гудвуда в перчаточный ящик. В съемный бокс можно поместить запонки, серьги или кольцо.

Кроме того, стараниями знаменитых ювелиров "Роллс-Ройс" получил некоторые нюансы отделки. Так, в оформлении салона используется тиковое дерево с перламутровыми вставками и инкрустация жемчугом, логотипы компании на подголовниках вышиты особым образом, а панель приборов и фирменный хронометр на центральной консоли также отделаны перламутром. Кабриолет оформлен в сине-белой цветовой гамме, что, по доброй английской традиции, должно вызывать у покупателя ассоциации с яхтенным спортом.

В Rolls-Royce заявляют, что создали этот шедевр ювелирного искусства ради того, чтобы наглядно продемонстрировать, что предел возможностям интерьерщиков из Гудвуда существует только в воображении их клиента.

Премьера уникального кабриолета Rolls-Royce состоялась на выставке Masterpiece в Лондоне. Будет ли он выставлен на продажу и станет ли такое исполнение хоть сколько-нибудь серийным, пока не сообщается.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх