на правах рекламы
02:59
+22 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

В Омске более 10 авиапассажиров оказались крупными должниками

от 24.06.11 в 14:37 версия для печати
В Омске более 10 авиапассажиров оказались крупными должниками

Служба судебных приставов провела в Омском аэропорту акцию «Проверь себя – лети спокойно!». Среди проверенных пассажиров оказалось свыше 10 должников.  

 

Сегодня, 24 июня, судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области провели в Омском аэропорту акцию «Проверь себя – лети спокойно!». Акция позволила выявить свыше 10 должников среди пассажиров.

 

Как пояснили РИА Омск-Информ в пресс-службе УФССП по Омской области, целью акции было предоставление пассажирам и провожающим возможности проверить себя на предмет наличия задолженности или не исполненных судебных обязательств. Кроме того, в потоке пассажиров приставы искали лиц, являющихся должниками по различным категориям исполнительных документов.

 

По имеющейся электронной базе данных в зале ожидания, а также в зоне регистрации судебные приставы проверяли всех пассажиров, следующих на рейс. А благодаря объявлениям по громкой связи о проводящейся на аэровокзале акции, многие из провожающих воспользовались предоставленной возможностью и «пробили» себя по базе.

 

За четыре часа, проверив пассажиров с четырех утренних рейсов, судебным приставам удалось выявить более десяти должников, а суммы, которые они задолжали, варьировались от ста рублей за неоплаченный штраф до ста тысяч рублей за невыплату кредита. Некоторые должники погасили свои долги на месте, другим были вручены повестки на прием к судебным приставам.

 

Добавим, что любой житель Омска может проверить информацию о долге, узнать, ограничено ли ему право выезда за границу, и проконсультироваться у судебного пристава, обратившись в территориальный отдел судебных приставов по месту регистрации либо в аппарат Управления ФССП России по Омской области (улица Ленина, 14). В будние дни судебные приставы готовы ответить на все вопросы обратившихся омичей с 08.30 до 19.00, в субботу – с 11.00 до 17.00.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх