на правах рекламы
00:29
-2 $ 65.61 +0.09
71.65 +0.4

Братья Радченко рассказали омичам о разнице между хохлами и украинцами [ФОТО]

от 24.06.11 в 15:57 версия для печати
Братья Радченко рассказали омичам о разнице между хохлами и украинцами [ФОТО]

Уроженцы Украины Николай и Сергей Радченко во время омского концерта объяснили, почему считают себя хохлами, а после выступления выслушали несколько вопросов от других хохлов.

 

В заключение вчерашнего концерта братьев Радченко в ТЮЗе один из них – Сергей – повеселил публику историей про то, как один омский журналист пришел к ним в гостиницу брать интервью. Спрашивал он про жен, детей, сексуальную ориентацию, а о музыке так и не спросил.

  

– Я сказал о том, что у нас по одной жене, о том, что у нас растут дочки, – рассказывает исполнитель. – Про сексуальную ориентацию братьев Радченко я пошутил, что мы друг другу не изменяем. Журналист говорит, что статья будет неинтересной, потому что не о чем писать. Фишки нет. Я говорю: «Хочешь фишку, пиши название статьи: «Братья Радченко на российской эстраде принадлежат к сексуальным меньшинствам. Они до сих пор женщин любят». Потом корреспондент вдруг сказал, что не любит хохлов. Тогда я ему объяснил разницу между украинцами и хохлами. Украинцы живут там, на Украине, а хохлы – там, где лучше: в Омске, в Москве, в Канаде, во Владивостоке.

 

Сидевшие на лучших местах корреспонденты РИА Омск-Информ – хохлы Яровой и Гавриленко – в этот момент одобрительно закивали. А песня на украинском языке, прозвучавшая затем, была нам как бальзам на душу.

 

 

 

– Я бы хотел видеть в зале таких, как ты, – сказал после концерта хохол Сергей Радченко хохлу Евгению Яровому. – Ты же, когда пришел на концерт, даже не представлял, что мы будем делать. Молодежь должна знать, что, кроме танцевальной музыки, есть что-то еще.

 

 

Кстати, после концерта удалось выяснить, что историю про омского журналиста Сергей Радченко выдумал. По его словам, это такой собирательный образ молодого и не очень умного представителя СМИ.

 

Еще более открытыми и обаятельными артистами братья Радченко стали казаться после беседы с журналистами в неформальной обстановке. Николай и Сергей уже зрелые артисты, но надменности и заносчивости в них абсолютно не было. Более того, у братьев сразу же загорелись глаза, когда они узнали о том, что корреспондент РИА Омск-Информ Мария Гавриленко собирается в Запорожье, и они начали давать различные советы и наказы, что обязательно нужно посетить и где побывать.

 

 

– Ты на море обязательно съезди, – напутствовал Сергей Радченко. – Бердянск, Приморск, Кирилловка – там стоит побывать.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх