на правах рекламы
01:54
+19 $ 73.14
86.99

Прокуратура Омской области передала свердловским коллегам дело «по расчлененке»

от 18.05.07 в 07:07 версия для печати
Прокуратура Омской области передала свердловским коллегам дело «по расчлененке» Прокуратурой Омской области в Красноуфимскую межрайонную прокуратуру Свердловской области направлено для расследования уголовное дело, возбужденное по факту убийства после обнаружения 24 марта на станции Входная в грузовых вагонах поезда человеческих рук. Это убийство удалось раскрыть правоохранительным органам Свердловской области, где в милицию с явкой с повинной пришел житель Красноуфимска, рассказавший, что убил своего знакомого и раскидал части тела по вагонам.

Как сообщает прокуратура Омской области, 24 марта 2007 года на станции Входная при осмотре вагонов грузового состава поезда работники механизированного пункта обнаружили человеческие руки. По данному факту Омская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело.

25 марта 2007 года из Кемеровской транспортной прокуратуры получена информация о найденной в вагоне поезда того же состава голове мужчины. По предварительной информации смерть потерпевшего наступила от восьми ударов тупым твердым предметом по голове.

3 апреля Красноуфимская межрайонная прокуратура Свердловской области возбудила уголовное дело по факту обнаружения туловища неизвестного мужчины без верхних, нижних конечностей и головы. В тот же день с явкой с повинной в правоохранительные органы города Красноуфимска обратился местный житель, который сообщил, что убил своего знакомого, после чего разрубил его труп топором, отнес части тела к железнодорожному полотну и закинул в вагоны проезжающего мимо состава.

Проведенная в ходе расследования уголовного дела судебно-биологическая экспертиза подтвердила, что части тела, обнаруженные в трех регионах России, принадлежат одному человеку.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство и переданы для расследования по территориальности (по месту совершения преступления) в Красноуфимскую межрайонную прокуратуру Свердловской области.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх