на правах рекламы
02:13
+22 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

У омича, погибшего в авиакатастрофе в Карелии, осталось двое детей [ФОТО]

от 22.06.11 в 14:36 версия для печати
У омича, погибшего в авиакатастрофе в Карелии, осталось двое детей [ФОТО]

РИА Омск-Информ удалось отыскать некоторые сведения о жителе Омска, который погиб при крушении самолета Ту-134 под Петрозаводском. У мужчины осталось двое детей.

 

Жителю Омска Александру Шляхтичу (на фото), погибшему в авиакатастрофе в Карелии, было 43 года. У мужчины остались жена и двое совершеннолетних детей.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, в ночь с 20 на 21 июня под Петрозаводском (республика Карелия) разбился самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», летевший из Москвы. В авиакатастрофе погибли 44 человека. Среди погибших значатся житель Омска Александр Шляхтич и томич Алексей Чернецкий. Оба работали в компании «Tele2-Омск» и летели в командировку в Петрозаводск.  

 

– Да, это, к сожалению, был Александр, – подтвердил РИА Омск-Информ бывший коллега и друг Александра Шляхтича Николай Узлов.

 

По словам Узлова, у погибшего Александра Шляхтича остались жена Любовь и двое взрослых детей – дочь Кристина и сын Денис. «Семья у него была на первом месте», – отметил друг Шляхтича.

 

Александр Шляхтич в 1991 году окончил электротехнический факультет Омского политеха, долгое время работал в различных компьютерных фирмах. Последним местом работы Шляхтича была компания «Теле2-Омск». По словам друга, Александр был очень разносторонним человеком, увлекался компьютерами и автомобилями. У Шляхтича было много друзей и приятелей.

 

– Он был очень разносторонним человеком, с хорошим чувством юмора, – сказал друг Александра Шляхтича. – Мог поддержать разговор на любую тему, его, наверное, знала большая часть города. Александр был умницей, большим оптимистом. Если есть необходимость, все бросит и придет на помощь.

 

Пока неизвестно, вылетела ли семья Александра Шляхтича в Петрозаводск. В компании «Tele2-Омск», где работал погибший, заявляют, что выделят его семье материальную помощь.

 

– Со стороны омского представительства Теле2 сейчас делается все, чтобы помочь родственникам наших сотрудников, которые погибли в авиакатастрофе, – говорится в официальном сообщении пресс-службы «Tele2-Омск». – В том числе им будет выделена материальная помощь на сопровождение и похороны.

 

Николай Шпак

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх