Омича, который сжег свою любовницу, приговорили к 15 годам лишения свободы
на правах рекламы
07:08
+15 $ 60.90
62.54

Омича, который сжег свою любовницу, приговорили к 15 годам лишения свободы

от 17.05.07 в 13:35 версия для печати
Омича, который сжег свою любовницу, приговорили к 15 годам лишения свободы Как сообщила пресс-служба Омского областного суда, сегодня был оглашен приговор в отношении Валерия Исакова, который в конце января нынешнего года жестоко расправился со своей бывшей сожительницей, не пожелавшей возобновить с ним отношения.

Вечером 30 января 2007 года Исаков, взяв спиртного, пришел к своей бывшей сожительнице Ирине Вороновой в квартиру по улице Орджоникидзе. После того как спиртное было выпито, Исаков предложил женщине пойти к нему домой. Потерпевшая отказалась, и тогда Исаков стал душить женщину. Увидев при этом канистру с техническим спиртом, он со словами «Вы у меня поплачете!», стал его разливать по комнатам, после чего бросил на пол зажженную спичку и убежал.

От шума проснулся квартирант, снимавший у Вороновых комнату: мужчина выбил окно и, выбросив на снег со второго этажа 12-летнюю дочку Ирины, следом выпрыгнул сам.
Ирина Воронова в результате пожара получила ожоги, которые составили около 70 процентов поверхности тела, и через сутки после случившегося, не приходя в сознание, она скончалась.

Вину Валерия Исакова суд счел доказанной и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 40 тысяч рублей. Исаков также обязан возместить расходы медицинского учреждения на лечение матери и дочери Вороновых, их квартиранта, а также ущерб, причиненный пожаром в сумме 121 тысяча рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в Верховном Суде РФ.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх