на правах рекламы
19:59
+22 $ 71.13 -0.1
80.62 +0.35

В Омске осудили банду сутенеров, заставлявших заниматься проституцией маленьких детей

от 16.06.11 в 10:55 версия для печати
В Омске осудили банду сутенеров, заставлявших заниматься проституцией маленьких детей

Банда в составе 7 человек поставляла проституток в сауны Омска и бордели Москвы. Они вербовали несовершеннолетних девочек из неблагополучных семей и сирот из детских домов. А тех, кто отказывался, угрожали убить.

 

В Омске поставлена точка в скандальной судебной тяжбе по делу банды сутенеров, которые на протяжении почти 5 лет заставляли женщин и детей заниматься проституцией. Все члены банды получили большие сроки.

 

Отметим, что сутенеры пытались обжаловать приговор, однако Омский областной суд внес лишь отдельные коррективы, в целом оставив первоначальный приговор без изменения.

 

Напомним, что ранее Кировским районным судом по различным частям ст. 240 УК РФ и ст. 241 УК РФ были осуждены непосредственные организаторы «грязного» бизнеса – 42-летний Андрей Куксин и 49-летняя Ирина Пьянзова, а также 5 других членов банды в возрасте от 21 года до 47 лет.

 

– В ходе судебного заседания установлено, что с 2004 по 2009 год Куксин и Пьянзова организовали в Омске и Москве бизнес по оказанию интимных услуг. Для занятия проституцией они вербовали несовершеннолетних девочек из неблагополучных семей и сирот из детских домов, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе Прокуратуры Омской области. – Некоторых детей они заставляли заниматься проституцией, угрожая убить их в случае отказа.

 

Суд приговорил Андрея Куксина к 7 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, Ирину Пьянзову – к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима. Остальные активные участники банды получили от 3 лет условно и до 5 лет в колонии строгого режима.

 

Приговор вступил в законную силу.

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх