на правах рекламы
23:56
-2 $ 65.61 +0.69
71.65 +1.19

Курьянов может стать тренером через две недели

от 15.06.11 в 17:48 версия для печати
Курьянов может стать тренером через две недели

Нападающий «Авангарда» Антон Курьянов, который скоро будет защищать диплом в высшей школе тренеров, заявил, что многому научился у бывшего главного тренера «ястребов» Раймо Сумманена.

 

Один из лучших игроков «Авангарда» Антон Курьянов в интервью «Чемпионат.Ру» сообщил о том, чем занимается после окончания сезона, а также рассказал, что скоро станет тренером. Он учится в Высшей школе тренеров и совсем скоро будет защищать свою дипломную работу.

 

– 28 июня – защита диплома, – сообщил хоккеист. – Тема – реализация большинства. Очень благодарен тренерам, работавшим со мной в разные годы, от которых я многое взял – Голубовичу, Цыгурову, в еще большей степени Белоусову. У каждого из них были свои сильные стороны. Раньше ведь молодежь не особо жалели. Сейчас немного другой подход.

 

Курьянов сообщил, что после окончания сезона у него были предложения из других клубов, но он предпочел остаться в Омске. Он считает, что «лучший выбор – играть дома, в родной команде». Высказал Курьянов и свое мнение по поводу увольнения с поста главного тренера «Авангарда» Раймо Сумманена, а также о новом наставнике команды.  

– Если честно, моим главным желанием было остаться в «Авангарде», а о том, кто будет тренером, задумывался в меньшей степени, – отметил игрок. – Сумманен дал мне как игроку очень многое. Я многому научился как хоккеист – новый подход, новые методики. Мы, игроки, хотели, чтобы с новым тренером у нас не было языкового барьера, ведь это очень мешает взаимопониманию. И дело даже не только в языке, а вообще в менталитете.

Прошедший сезон Курьянов охарактеризовал, как неоднозначный. Регулярный чемпионат он оценил на «отлично», а за плей-офф поставил команде «двойку». Перспективы команды на следующий сезон видятся хоккеисту весьма радужными. По его словам, главное, это то, что сохранился костяк команды.

 

Также Курьянов рассказал и том, как провел время после окончания чемпионата:


– После завершения чемпионата КХЛ была непонятная ситуация со сборной, сидел, ждал. А потом поехал, отдохнул в Эмиратах, так как в апреле еще мало где тепло, а далеко летать не хотелось. Налетался за сезон и без того. Сейчас тренируюсь самостоятельно, поддерживаю форму.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх