на правах рекламы
19:42
0 $ 77.73
85.74

Почему омские родители отпускают своих детей купаться одних?

от 14.06.11 в 15:02 версия для печати
Почему омские родители отпускают своих детей купаться одних?

Во время рейда по разрешенным и неразрешенным местам купания на территории Омска вблизи водоемов было выявлено 10 несовершеннолетних, которые купались без сопровождения взрослых.

 

С 11 по 13 июня на территории Омска вблизи водоемов, рек и озер проводились проверки разрешенных и неразрешенных мест купания граждан. Поводом для совместного рейда сотрудников Управления МВД России по Омской области и областного МЧС стала недавняя трагедия на пляже «Центральный-2» в городе Омска, когда во время купания погибло трое школьников.

 

– Во время рейда было выявлено 10 несовершеннолетних, находящихся на водных объектах и в местах купания без сопровождения взрослых, с 10 родителями и 66 гражданами проведены профилактические беседы о правилах поведения на воде, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Кроме того, в ходе мероприятия к административной ответственности было привлечено 15 человек за нарушение правил эксплуатации судов, а также за управление судном лицом, не имеющим права управления.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх