на правах рекламы
02:28
+19 $ 73.14
86.99

«Ростикс» начал проводить ребрендинг

от 16.05.07 в 10:00 версия для печати
«Ростикс» начал проводить ребрендинг Вчера в Новосибирске состоялось открытие предприятия быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC», который появился в результате объединения двух крупнейших игроков ресторанного рынка в сегменте быстрого питания: российской сети «РОСТИК’C» и всемирно-известного KFC. По сообщению, распространенном пресс-службой компании, 2007 год станет периодом глобального ребрендинга сети «РОСТИК’C» в Сибирском регионе.

Как сообщает http://adworker.ru/, причиной ребрэндинга «РОСТИК’C» стало подписание в июне 2005 года корпорациями «Ростик Групп» и Yum!Brands соглашения, согласно которому российская сторона инвестирует порядка 100 миллионов долларов США в открытие около 300 совместных ресторанов «РОСТИК’С-KFC» в течение пяти лет. Yum!Brands обеспечивает финансовую поддержку в форме предоставления кредитов и гарантий и планирует вложить около 30 миллионов долларов США в развитие бизнеса. Основное позиционирование «РОСТИК’С-KFC»– локальный бренд с мировыми стандартами. Ребрендинг затрагивает все предприятия сети, включая точки, действующие на основе лицензионных соглашений.
По данным на май 2007 года на территории России и стран СНГ работает 122 предприятия РОСТИК’C-KFC (88 – франчайзинговые), из них 45 точек расположены в регионах в 14 городах России и СНГ (Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Алма-Ате, Самаре, Сургуте, Краснодаре, Ижевске, Калуге, Твери, Казани). В Сибирском регионе на сегодняшний день открыто 10 ПБО в Новосибирске, Омске и Сургуте. Из них три работают под брендом «РОСТИК’C-KFC». Все новые предприятия будут открываться под совместной вывеской, а существующие «РОСТИК’C» до конца 2007 года будут ребрендированы.
В планах компании по Сибирскому региону на 2007 -2008 год – открытие до 22 предприятий, из них по франчайзингу – 8.

Президент «РОСТИК’C-KFC» Хенрик Винтер: «За время подготовки к ребрендингу были отработаны основные изменения, касающиеся: меню, вывески, логотипа, фирменного стиля, дизайна интерьера, униформы, упаковки, маркетинговой политики, изменения технологий и рецептур приготовления. В этот период функционировали специальные тестовые рестораны, на которых отрабатывалось и адаптировалось к местным вкусам новое меню, в которое вошли лидеры продаж от «РОСТИК’С»: куриный шашлык, пельмени, чебуреки и пирожки, а также мировые хиты от KFC, такие как Original Recipe®, Twister® и Zinger®. Главной новинкой в сети «РОСТИК’С-KFC» станет курица, приготовленная по рецепту от KFC, пользующемуся популярностью во всем мире, в основе рецепта - оригинальная секретная смесь из 11 трав и специй, придающая незабываемый вкус и аромат куриным блюдам. Атмосфера ресторанов также изменится, сегодня она призвана передавать ритм и динамику современной жизни, желание быть активным, здоровым и успешным».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх