на правах рекламы
19:57
0 $ 77.73
85.74

В Омске начался процесс по делу черных риэлторов

от 08.06.11 в 13:27 версия для печати
В Омске начался процесс по делу черных риэлторов

Два друга еще в начале двухтысячных наладили бизнес по отъему квартир у алкоголиков. На протяжении 7 лет они жили на средства, вырученные от продажи чужих квартир.

 

В Первомайском районном суде города Омска рассматривается громкое уголовное дело по обвинению двух омичей в создании организованной преступной группы.

 

Два ныне 37-летних жителя Омска еще в 2003-м году поняли, как можно разбогатеть за счет пьяниц и разного рода других маргиналов. На протяжении семи лет парни выискивали неблагополучные в плане алкоголя семьи, давали алгоголикам деньги, а потом предлагали обменять их городскую квартиру на домик в деревне, сообщает ИА СЛОН.

 

– Согласно обвинению, черные риэлторы обманным путем завладевали квартирами граждан, после чего, под предлогом временного проживания, увозили их в один из поселков Марьяновского района Омской области, – рассказал СМИ помощник прокурора Кировского округа Кирилл Саврун. – Сами же распоряжались денежными средствами, полученными за реализацию квартир.

 

Всего черные риэлторы выселили около восьми семей. Интересно, что некоторые потерпевшие и не знали, что они потерпевшие, в силу того, что уже много лет не могут протрезветь.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх