Министерство образования разочаровало всех, кто хотел участвовать в конкурсе на получение премии для талантливой молодежи в рамках нацпроекта «Образование»
на правах рекламы
11:05
-17 $ 61.77
64.99

Министерство образования разочаровало всех, кто хотел участвовать в конкурсе на получение премии для талантливой молодежи в рамках нацпроекта «Образование»

от 01.08.06 в 16:36 версия для печати
Министерство образования разочаровало всех, кто хотел участвовать в конкурсе на получение премии для талантливой молодежи в рамках нацпроекта «Образование» Сегодня все родители учеников школ звонили в министерство образования на заранее объявленную прямую телефонную линию, посвященную вопросам о конкурсе на присуждение премий талантливой молодежи в рамках национального проекта «Образование». Вместе с тем родители узнали от чиновников, что участвовать в самом конкурсе уже поздно: все заявки давно собраны.

На вопрос «Омск-Информ»: зачем тогда проводилась прямая линия, не пожелавшая представиться сотрудник министерства образования ответила:

«Эта телефонная линия была проведена для того, что бы «пропиарить» национальный проект «Образование», чтобы люди знали, что он действительно работает. Победители номинаций уже давно определены министерствами, теперь мы соберем специальную межведомственную комиссию, чтобы проверить их документы. Лауреат нашей премии должен быть не просто победителем в каком-то конкурсе, а победителем несколько раз подряд».

Всего на получение гранта в размере 30 тысяч рублей представлено 22 человека – победители конкурсов различных министерств. Например, Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта провело конкурс «Лидер XXI века» для педагогических отрядов и представило на номинацию 1 человека.

Если вас интересует, как не участвовать в конкурсе на премии для талантливой молодежи, можете звонить по телефону 24-76-09.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх