на правах рекламы
02:46
+16 $ 73.17 +0.38
86.65 +0.24

Из-за болезни Сергея Кириенко большая часть Кыргизской делегации в Омск не прилетела

от 01.08.06 в 12:35 версия для печати
Из-за болезни Сергея Кириенко большая часть Кыргизской делегации в Омск не прилетела Большинство членов Кыргизской делегации в Омск уже не прилетит. Об этом сообщил РИА «Омск-Информ» советник-посланник посольства Киргизии в России Раимкул Аттакуров.

Изначально планировалось, что на заседании совместной Межправительственной Российско-Кыргизской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству будет присутствовать премьер-министр Кыргызстана Феликс Кулов и глава Росатома Сергей Кириенко. Когда же стало известно, что у Кириенко травма спины (по словам сотрудника пресс-службы Минатома), и приехать не сможет, кыргызский премьер-министр отменил поездку.

Вместе с ним не полетела в Россию и большая часть кыргызской делегации. В результате в Омск приедет лишь Посол Кыргызстана в России, небольшая группа чиновников посольства, а также несколько членов делегации из Бишкека. В данный момент все представители Кыргызстана находятся в полете и должны приземлиться в 17: 00 по омскому времени. В итоге все запланированные на сегодня мероприятия с участием кыргизской стороны, скорее всего, будут перенесены на завтра.

«Несмотря на то, что делегация будет не в полном составе, завтра мы рассмотрим все вопросы и подготовим документы к подписанию, – сообщил РИА «Омск-Информ» Раимкул Аттакуров. После этого мы будем договариваться о недолгой встрече с Кириенко, чтобы он подписал уже готовые бумаги».

Напомним, что сегодня в Омске должно было начаться восьмое заседание Межправительственной Российско-Кыргизской совместной комиссии, которая продлится до 3 августа. Представители России и Кыргызстана будут обсуждать вопросы сотрудничества в газовой области, электроэнергетике, агропромышленном секторе, в областях миграции, информационных технологий, связи, туризма, а так же предупреждения чрезвычайных ситуаций и миграции.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх