на правах рекламы
18:38
-1 $ 63.74 -0.03
68.77 -0.32

Омич, которого убили из-за элитного «Мерседеса», оказался «бойцом» Солнцевской группировки

от 02.06.11 в 14:36 версия для печати
Омич, которого убили из-за элитного «Мерседеса», оказался «бойцом» Солнцевской группировки

Стали известны новые подробности гибели омича, у которого похитили элитный «Мерседес». Погибший оказался бывшим членом ОПГ.

 

Житель Омской области, которого убили из-за элитного внедорожника Mercedes ML, оказался бывшим «бойцом» печальной известной Солнцевской преступной группировки. До 2009 года он жил в Москве.

 

– Погибший оказался уроженцем Омска, ранее состоял в одной из преступных группировок и был судим за вымогательство, а потом уехал в Москву, – сообщает «Деловая среда» со ссылкой на следователя Омского СО СУ СК России по Омской области Андрея Никитина.

 

Погибший 40-летний омич был «бойцом» Солнцевской ОПГ на протяжении долгого времени. Пару лет назад он решил «завязать» и вернулся в Омск. Здесь он познакомился с двумя 30-летними жителям Калачинского района, которые решили завладеть его внедорожником Mercedes ML. В начале марта мужчину заманили на берег Иртыша, где задушили и выбросили тело в прорубь.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх