на правах рекламы
23:34
-2 $ 65.61 +0.69
71.65 +1.19

Омская мэрия сдала участок под летнее кафе за 700 тысяч

от 31.05.11 в 17:07 версия для печати
Омская мэрия сдала участок под летнее кафе за 700 тысяч

На открытых торгах, состоявшихся в департаменте имущественных отношений, было отдано в аренду 5 земельных участков под летние кафе. За один из участков предложили почти в 7 раз больше его номинальной стоимости.

 

Сегодня, 31 мая, в департаменте имущественных отношений состоялся открытый аукцион по реализации в аренду 7 земельных участков, предназначающихся для установки и эксплуатации летних кафе. На торгах присутствовало около двух десятков индивидуальных предпринимателей.

 

Три из семи земельных участков располагаются в Советском парке. У двух из них, площадью 250 кв. метров, стартовая цена аренды была 276 тыс. рублей. Первый участок взял в аренду индивидуальный предприниматель Геворг Саркисян. Второй – за 302 тыс. рублей – достался Сузанне Путулян. Третий участок в Советском парке изначально казался менее привлекательным. Его площадь составляет 100 кв. метров, стартовая цена аренды – 110 тыс. рублей. Однако предприниматель Сергей Ененко обескуражил конкурентов, предложив за него 700 тыс. рублей.

 

Еще три участка размещаются в Парке имени 30-летия ВЛКСМ. Права на первый из них, площадью 150 кв. метров, получила Светлана Залесская. При начальной цене в 189 тыс. рублей предпринимательница предложила 201 тысячу. Кстати, на этот лот, кроме Залесской, претендовало еще четверо соискателей. Еще один участок площадью 130 кв. метров при стартовой цене в 163 тыс. рублей достался Лилии Сидоренко. Она заплатила за аренду 313 тыс. 10 рублей.

 

Два участка остались неразыгранными. Один из этих участков также расположен в Парке имени 30-летия ВЛКСМ. На него была подана всего одна заявка от индивидуальной предпринимательницы Елены Бердниковой. Теперь ей вернут залог. Второй неразыгранный участок находится на Зеленом острове. Но на него претендентов не было вообще.

 

Договоры аренды со всеми предпринимателями заключены с 1 июня по 30 сентября, то есть летние кафе будут установлены в самое ближайшее время.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх