на правах рекламы
22:11
-21 $ 62.39 +0.06
68.68 -0.1

«Омск-Информ» получил «журналистский Оскар» [ФОТО]

от 30.05.11 в 18:39 версия для печати
«Омск-Информ» получил «журналистский Оскар» [ФОТО]

РИА Омск-Информ стало победителем всероссийского конкурса «Золотой гонг-2011». В свое время лауреатами этой премии были Анна Политковская и Владимир Познер.

В Москве состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Золотой гонг-2011». Престижную награду в номинации «Информационное агентство года» получило РИА Омск-Информ.

«Золотой гонг» является одним из наиболее популярных и представительных журналистских конкурсов в России, который с 1994 года проводится Альянсом руководителей региональных СМИ России. В профессиональной среде «Золотой гонг» называют «журналистским Оскаром».

 

 

Директор ООО «Омские СМИ» Марина Вздорнова (крайняя справа в верхнем ряду)

на вручении премии «Золотой гонг-2011»

 

В разные годы премию «Золотой гонг» получали такие мэтры российской журналистики, как Анна Политковская, Владимир Познер, Дмитрий Соколов-Митрич, Максим Соколов и Андрей Бильжо. Из федеральных информационных агентств лауреатами «Гонга» были РИА «Новости», «Интерфакс» и «Росбизнесконсалтинг».

В 2011 году премия вручалась в 21 номинации, на конкурс было прислано свыше 1 000 работ. Победителями «Золотого гонга-2011» стали ведущие региональные СМИ России, которые охватывают 60% читательской аудитории страны. РИА Омск-Информ заняло первое место в одной из самых современных номинаций – «Информационное агентство года».

 

Редакция информационного агентства «Омск-Информ» в полном составе

 

Лауреатов «Золотого гонга-2011» чествовали в Красном зале столичного Президент-Отеля. От лица редакции РИА Омск-Информ статуэтку древнегреческой богини радуги Ириды – символа конкурса «Золотой гонг» – получила директор ООО «Омские СМИ» Марина Вздорнова.

– Мы, честно говоря, не ожидали, что выиграем этот конкурс, – говорит Марина Вздорнова. – За 17 лет своего существования «Золотой гонг» очень высоко поднял планку требований к изданиям и журналистам. Для нашей молодой редакции эта премия – своего рода аванс на будущее и серьезное подспорье для журналистов, которые сегодня работают в востребованном новостном формате.

Добавим, что из омских изданий конкурс «Золотой гонг» выигрывали всего два СМИ – газета «Коммерческие вести» и информационное агентство «Омск-Информ».

 

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх