на правах рекламы
18:35
-1 $ 63.74 -0.03
68.77 -0.32

Омская школьница призналась на ЕГЭ, что она дура

от 30.05.11 в 17:44 версия для печати
Омская школьница призналась на ЕГЭ, что она дура

Ученица одной из омских школ получила за ЕГЭ по литературе ноль баллов за то, что испортила свой бланк ответов и написала на нем все, что думает об экзамене.

 

На первом экзамене по литературе, который состоялся 27 мая, экспертная комиссия выбрала самый нестандартный ответ. Этот ответ-чемпион, был размещен на сайте филфака ОмГУ. Отсканированная копия размещена на сайте факультета. Школьница написала:

 

«Внимание, все бланки и листы с КИМами я испортила т.к.
1 я дура (бесспорно)
2 я тупая (тут тоже не поспоришь)
3 я не готовилась к лит-ре
1. т.к. лень
2. опять же т.к. дура
3. т.к. поступаю на мат. ф.


Здесь я не буду много писать, т.к. все, что хотела сказать и даже больше, я написала на черновике (в своем «блоге»). Кто хочет, тот может прочесть его, а то я зря старалась, что ли...


У меня такое ощущение, что я всем мешаю своей уверенностью, отсутствием волнения, лихорадочным писанием (что аж на всю аудиторию слышно, как я пишу). Пойду-ка я домой, чтобы не мешать.. 12:00 я ушла... вау»

 

За ответ абитуриентка получила ноль баллов.


– В прошлом году абитуриент написал, что ЕГЭ никому не нужно, – сообщил «ТОП55» заместитель декана факультета по научной работе и компьютеризации, член экспертной комиссии ЕГЭ по литературе, Сергей Демченков. – Попросил поставить ему побольше баллов за экзамен, чтобы не отягощать родителей платой за обучение на коммерческой основе. Иногда выпускники сдают незаполненные бланки или одну работу пишут разным почерком. Может быть, человек творческий, и такая манера для него характерна. Или это коллективный труд. Но мы не графологи. Можем оценить только содержимое ответа.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх