на правах рекламы
02:50
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Татьяна Бородулина, чемпионка Европы по шорт-треку:

от 01.08.06 в 11:36 версия для печати
Татьяна Бородулина, чемпионка Европы по шорт-треку: «Я решила покинуть Россию, мне все надоело»

«Я заключила контракт на четыре года со сборной Австралии. Буду жить и тренироваться теперь в городе Бризбене. Надоело негативное отношение московских тренеров. Они не то чтобы не помогают нам, они просто нам мешают тренироваться. И с каждым годом все хуже и хуже. Мы терпим их уже три года. В Омске наши тренеры нам помогают, стараются создать все условия по максимуму.
А там, в Австралии, мне предоставят все условия. Тренировать меня будет китаянка, которую я называю просто Эн, она же меня и пригласила. Русская школа шорттрэка самая лучшая в Европе, а китайская и корейская школы шорттрэка – лучшие в мире. Выступать я уже смогу на этапах Кубка Мира и на чемпионатах Мира даже без гражданства. А когда получу австралийское гражданство (через два года), сразу попаду на Олимпийские игры за сборную Австралии».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх