на правах рекламы
12:23
-9 $ 61.53
68.54

В Омске заболел участник голодовки [ФОТО]

от 27.05.11 в 15:19 версия для печати
В Омске заболел участник голодовки [ФОТО]

После суток, проведенных под дождем, Александр Рукавишников заболел. У голодающего отца появились насморк и кашель, но мужчина отступать, не намерен.

 

Пошли третьи сутки, как  Александр Рукавишников объявил бессрочную голодовку из-за нехватки мест в детских садах для своего сына и еще десятков тысяч маленьких омичей. Александр ничего не ест, пьет минеральную воду.

 

Напомним, что во вторник, 24 мая в 7 часов утра бессрочную голодовку объявил отец 3-летнего мальчика Жени. Он поставил свою палатку прямо напротив здания мэрии. Ребенку нет места в муниципальном детском саду, хотя родители встали на очередь своевременно. Ребенок ждет своей очереди в детский сад три с половиной года, и его родители уже отчаялись получить путевку.

 

Отец мальчика решительно заявляет, что терпеть такое отношение к себе и другим таким же родителям больше не может и именно поэтому решился на такие кардинальные меры. Даже несмотря на плохие погодные условия (вчера весь день в Омске шел дождь) Александр остался на улице. Как признается голодающий отец, вчера есть ему очень хотелось, а сегодня ощущения голода уже нет.

 

Утром 26 мая корреспондент РИА Омск-Информ навестил голодающего отца и поинтересовался его самочувствием.

 

– С вечера было очень холодно, но потом я в палатке надышал и немного согрелся, – рассказал нам Александр Рукавишников. – Правда, появились насморк и кашель.

 

Как выяснилось, чиновники к голодающему отцу так и не вышли. Мэрия вот уже в течение двух суток игнорирует большую проблему маленького человека. Проблему городского масштаба.   

 

РИА Омск-Информ продолжает следить за развитием событий.

 

Материалы по теме:

В Омске продолжается голодовка из-за нехватки мест в детсадах [ФОТО]

В Омске нефтяник объявил голодовку из-за нехватки мест в детских садах [ФОТО]

Омич, объявивший голодовку, провел ночь в палатке напротив мэрии

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх