на правах рекламы
23:09
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

В Омской области из Дома культуры украли набор бильярдных шаров

от 26.05.11 в 16:55 версия для печати
В Омской области из Дома культуры украли набор бильярдных шаров

Кинопроектор, сотовый телефон, набор бильярдных шаров были похищены 23-летним селянином из Ачаирского дома культуры накануне. Общая сумма ущерба составляет 25 тыс. рублей.

 

В среду, 25 мая в 11 часов в дежурную часть ОВД по Омскому району поступило сообщение от директора Ачаирского дома культуры о том, что неизвестные лица, взломав замок, проникли в помещение и похитили имущество на 25 тысяч рублей.

 

По заявлению выехала следственно-оперативная группа ОВД по Омскому району. На месте происшествия сотрудники ОВД зафиксировали следы взлома замка, изъяли следы рук. С целью установления лиц, причастных к преступлению, стражи порядка опросили работников магазинов, кафе, жителей домов, расположенных вблизи Дома Культуры, водителей маршрутных такси.

 

В результате опросов удалось установить свидетелей, которые видели лиц, ходивших в ночное время по поселку в состоянии алкогольного опьянения. По словам задержанных, они действительно втроем употребляли алкогольные напитки, разошлись около 6 утра. Однако один из них признался, что пошел не домой. А так как хотел продолжить распитие спиртного, то решил совершить кражу.

 

– Взломав замок на дверях КДЦ, он проник в помещение, где из кабинета операторской похитил кинопроектор, из кабинета директора – сотовый телефон, из костюмерной – набор бильярдных шаров. При этом указал места, куда спрятал похищенное имущество, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. – Мультимедийный проектор и набор бильярдных шаров злоумышленник спрятал на крыше поселкового спортивного комплекса, а мобильный телефон – у себя дома. Похищенное изъято и возвращено владельцам.

 

По данному факту следственным отделом при ОВД по Омскому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Теперь 23-летнему жителю п. Ачаир грозит до 5 лет лишения свободы. 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх