на правах рекламы
03:45
+3 $ 66.99 +1.38
73.72 +2.08

Жена голодающего омича уговаривает его прекратить голодовку

от 26.05.11 в 15:57 версия для печати
Жена голодающего омича уговаривает его прекратить голодовку

После поставленной капельницы Александру Рукавишникову стало немного лучше, но состояние его здоровья все равно беспокоит близких, которые уговаривают его прекратить голодовку.

 

Несколько часов назад к голодающему Александру Рукавишникову приезжала скорая помощь. Медики констатировали ОРЗ и низкое давление, однако после капельницы, которую прокапали Александру прямо в машине скорой, мужчине стало немного легче.

 

Медики предлагали голодающему лечь в стационар для лечения и наблюдения. Состояние мужчины с каждым часом ухудшается, сказывается длительный отказ от пищи – голодовка длится уже третьи сутки – и плохие погодные условия. Однако Александр продолжает оставаться в разбитой напротив горадминистрации города палатке.

 

Как выяснилось, родные и близкие уже начали отговаривать Александра отказаться хотя бы на время от голодовки из-за ухудшения здоровья.

 

– Жена начала говорить мне, чтобы я ехал домой, но я пока решил идти до конца, – признается РИА Омск-Информ Александр. – Сейчас я как будто полупьяный – такое состояние непонятное.

 

Из-за плохого самочувствия, голодающий практически все время лежит в палатке в спальном мешке. РИА Омск-Информ продолжает следить за ситуацией.

 

Следующую информацию о самочувствии и намерениях Александра Рукавишникова читайте сегодня вечером на нашем сайте.

 

Мария Гавриленко 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх