на правах рекламы
16:48
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Директор ООО 'СПЭК' Владимир Дрокин вошел в состав экспертного совета при антимонопольной службе РФ

от 14.05.07 в 08:42 версия для печати
Директор ООО 'СПЭК' Владимир Дрокин вошел в состав экспертного совета при антимонопольной службе РФ Директор Сибирской промышленно-энергетической компании (СПЭК) Владимир Дрокин вошел в состав экспертного совета по развитию конкуренции в сфере строительства и промышленности строительных материалов, созданного при Федеральной антимонопольной службе (ФАС России). Об этом сообщает сайт Ассоциации строителей России, членом которой является омский предприниматель.

Совет образован в целях содействия развитию конкуренции в сфере строительства и промышленности строительных материалов, а также для рассмотрения вопросов, связанных с соблюдением федеральными органами исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и другими организациями антимонопольного законодательства России в сфере строительства и промышленности строительных материалов.

Председателем Экспертного совета назначен заместитель руководителя ФАС России Андрей Цыганов, его заместителями – начальник Управления по контролю и надзору в промышленности, строительстве, металлургии и рудно-сырьевом комплексе Алексей Ульянов и начальник Управления по контролю и надзору в области строительства, природных ресурсов и ЖКХ Владимир Ефимов.

В Экспертный совет при ФАО вошли и представители Ассоциации строителей России: президент АСР Николай Кошман, вице-президент Владимир Пономарев, директор департамента строительства Михаил Кайков, директор правового департамента Александр Самойлов, директор Представительства АСР в Омской области Владимир Дрокин, директор департамента ценообразования в строительстве и экспертно-аналитической работы Павел Горячкин и его заместитель Сергей Варзарь.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх