на правах рекламы
02:08
-3 $ 75.59
84.95

«Черная вдова» убила уже второго мужа

от 11.05.07 в 14:33 версия для печати
«Черная вдова» убила уже второго мужа Как стало известно РИА «Омск-Информ», 9 мая, около 15 часов дня в Омске, в квартире дома по улице Ермолаева, 45-летняя омичка зарезала своего 50-летнего мужа. Как было установлено в ходе следствия, женщина была замужем пять раз, в 1992 году от ее ножа уже погиб один из мужей, а в 1996 году Татьяна порезала молодого сожителя.

Начиная с 1982 года Татьяна была замужем уже пять раз. В четвертый раз Татьяна вышла замуж в 1992 году и вскоре зарезала своего супруга. Женщина получила за это три года лишения свободы условно, суд признал ее действия необходимой самообороной. 1996 году от ее ножа пострадал еще один мужчина, но тогда вдова отделалась условным сроком.

Пятый раз женщина вышла замуж за своего первого мужа, отца своей дочери - Александра. Татьяна последнее время нигде не работала, семью обеспечивал Александр, который, со слов родственников, работал в транспортной компании.

9 мая около 15 часов Татьяна убила Александра при двух свидетелях. По предварительным данным, Татьяна накрывала праздничный стол, и должна была принести жареную курицу. Александр при этом поторапливал жену. Тогда она прошла на кухню, взяла из подставки кухонный нож. Спрятав его за спину, она подошла к мужу и ударила его ножом в живот. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Татьяна объясняет свой поступок тем, что у нее сдали нервы.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» следователь прокуратуры города Омска Александр Крахмалев, вчера женщине было предъявлено обвинение в убийстве, она была помещена в СИЗО. Татьяна сожалеет о содеянном, и просится на похороны бывшего мужа.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх