на правах рекламы
22:26
-6 $ 61.80
68.29

В Омске вытащили из траншеи пропавшего ребенка

от 23.05.11 в 14:11 версия для печати
В Омске вытащили из траншеи пропавшего ребенка

Двухлетняя девочка, переехавшая из центра Омска в Ленинский округ, ушла из нового дома. А спустя несколько часов полицейский нашел ребенка в траншее с мусором.

 

Вчера, 22 мая, в 11.15 в дежурную часть ОМ №5 УВД по города Омску поступило заявление от жителя Ленинского округа о том, что из дома ушла его 2-летняя дочь.

На поиски девочки были брошены свыше 30 полицейских, в том числе сотрудники уголовного розыска, управления организации деятельности участковых уполномоченных и подразделений по делам несовершеннолетних, экспертно-криминалистического центра, а также кинолог со служебной собакой.

 

В результате поисковых мероприятий через несколько часов после обращения ребенок был обнаружен в районе улицы 5-я Ленинградская. Потерявшуюся девочку нашел инспектор УОДУУМ и ПДН Евгений Синкевич. Проверяя котлованы, траншеи, ямы, полицейский заметил девочку в одной из траншей с мусором. Пока на место ЧП ехала скорая, Синкевич вместе с коллегой оказывал замерзшему ребенку первую помощь: растирал руки, укутывал в теплые вещи.

 

Как выяснилось в ходе проверки, накануне ЧП семья потерявшейся девочки переехала в Ленинский округ из центра Омска. По прежнему месту жительства родители пропавшего ребенка характеризовались отрицательно: злоупотребляли спиртными напитками, неоднократно оставляли детей без присмотра (кроме девочки, в семье есть еще два мальчика – 1 и 3 лет).

 

По данному факту проводится проверка. В отношении родителей готовятся материалы о лишении их родительских прав – за невыполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Двое маленьких сыновей также изъяты у родителей и помещены в больницу.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх