на правах рекламы
20:39
-6 $ 63.77 +0.32
69.09 +0.32

Вижевитова вновь предложила переформатировать одну из городских газет

от 23.05.11 в 12:22 версия для печати
Вижевитова вновь предложила переформатировать одну из городских газет

Вице-мэр Татьяна Вижевитова предложила печатать в газете «Вечерний Омск» вкладку, посвященную предпринимательству. Это уже не первая подобная идея Вижевитовой, от которой содрогаются омские издатели.

 

Сегодня на аппаратном совещании в горадминистрации вице-мэр Татьяна Вижевитова посетовала на то, что в Омске нет печатного издания, которое было бы посвящено исключительно теме взаимодействия с предпринимательством организаций города Омска и структур мэрии.

 

Чиновница  поинтересовалась у директора департамента городской экономической политики Сергея Синдеева, не появится ли в ближайшее время в Омске что-то подобное и предложила несколько вариантов:

 

– Может быть, какие-то листки издавать по взаимодействию с предпринимательством, чтобы население знало о той работе, о которой вы сейчас отчитались. Если нет такой возможности, может быть, проработать вопрос об издании специального вкладыша в газете «Вечерний Омск» и заинтересовать, таким образом, предпринимательство. Может быть, ее стоит выпускать с какой-то периодичностью.

 

Предпринимательская вкладка в общественно-политическую газету – не первая подобная идея Вижевитовой. В прошлом году она хотела напечатать в деловой газете «Обозреватель» расписание садовых маршрутов. Тогда редакции газеты с большим трудом удалось не допустить этого.

 

На сей раз Сергей Синдеев, которому адресовала вопрос Вижевитова, отметил, что ежеквартально уже издается специальный бюллетень, который распространяется и среди предпринимателей, и среди населения города Омска.

 

– Там как раз освещаем вопросы нашего взаимодействия и его итоги, – сообщил Синдеев. – Вопрос о вкладке мы прорабатываем совместно с областным союзом предпринимателей. Дело в том, что нужна специфичная информация, для того, чтобы проблемы всего предпринимательского сообщества можно было освещать. Вопрос будет решен в ближайшее время.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх