на правах рекламы
00:51
+20 $ 73.15 -0.62
85.92 -0.9

Омичка похитила у родного отца имущество на полмиллиона рублей

от 20.05.11 в 13:13 версия для печати
Омичка похитила у родного отца имущество на полмиллиона рублей

Дочь одного из предпринимателей обчистила склад родного отца. Она вывезла на обычном такси телевизоры, ноутбуки и даже мешки с сахаром. Дама страдает наркотической зависимостью.  

 

ЧП произошло 12 мая. В дежурную часть ОМ №6 обратился 57-летний гражданин с заявлением о хищении имущества. Оно хранилось на складе, расположенном в Ленинском административном округе Омска. Были похищены ЖК-телевизоры, ноутбуки, различный электроинструмент, моторы для катера и даже мешки с сахаром. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством старшего следователя Вишнякова.

 

В ходе осмотра места происшествия с участием эксперта-криминалиста установлено, что неизвестное лицо в период времени с апреля по май 2011 года, проникнув в указанный склад, не нарушая целостности замков, тайно похитило оттуда имущество на сумму около 584 тысяч рублей.

 

По изъятым материальным следам преступления были проведены экспертизы. А 17 мая 2011 года следственным отделом ОМ №6 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ – тайное хищение чужого имущества в крупном размере.

 

Как выяснилось, преступление совершила 27-летняя дочь потерпевшего, ранее судимая за аналогичное преступление и злоупотребляющая наркотическими средствами. Сделав дубликаты ключей от склада и наняв такси, она в течение двух месяцев она вывозила имущество отца и реализовывала его на рынках и в магазинах Омска. Часть похищенного была уже продана, а часть – изъята.

 

В настоящий момент следствием допрашиваются свидетели и очевидцы преступления, проводятся экспертизы по изъятым следам преступления и принимаются меры к розыску оставшейся части похищенного имущества.

 

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Наркоманке грозит до 6 лет лишения свободы.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх