на правах рекламы
14:41
+1 $ 73.74
83.24

В Омске прошли публичные слушания

от 11.05.07 в 10:28 версия для печати
В Омске прошли публичные слушания Сегодня в Омске прошли публичные слушания по бюджету города за 2006 год. Депутаты Омского городского Совета, Законодательного собрания Омской области, представители общественных организаций, администрации города, СМИ выслушали отчет директора департамента финансов и контроля администрации Омска Богдана Масана о бюджете, который за прошлый год менялся шесть раз. За прошлый год бюджет города вырос более чем на миллиард от первоначальной величины и составил в конечном варианте 9 миллиардов 290 миллионов рублей доходов и 9 миллиардов 939 миллионов рублей расходов.

По словам Богдана Масана, наибольшую часть бюджетных средств – 52,8 процента – 5 миллиардов 284 миллиона рублей направили на выплату заработной платы и начислений. В 2005 году эти затраты составили 46,8 процента в структуре расходов городского бюджета.
Плюсами прошедшего года Богдан Масан назвал снижение объема муниципального долга на 1 миллиард 207 миллионов рублей. На 1 января 2007 года долг составил 2 миллиарда 440 миллионов рублей.
Как рассказал директор департамента городской экономической политики администрации Омска Евгений Фрезоргер, в 2006 году оборот розничной торговли составил 90 миллиардов рублей и вырос по сравнению с 2005 годом на 15,5 процента. Как считает Евгений Фрезоргер, рост потребительского спроса связан с ростом реальных доходов населения – за 2006 год с учетом инфляции прирост составил 15,3 процента. Но кроме доходов выросли и цены.
«Цены на потребительские товары и услуги в 2006 году в среднем выросли на 9,7 процента», - рассказал Евгений Фрезоргер. По его словам, цены на платные услуги населению за 2006 год выросли на 21,8 процента, на продовольственные товары – на 8,3 процента, а на непродовольственные – на 4,2 процента.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх