на правах рекламы
05:47
-3 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Омская психбольница заказала партию ножей и секаторов

от 24.06.11 в 12:35 версия для печати
Омская психбольница заказала партию ножей и секаторов

Пациентов медучреждения, которым прописана трудотерапия, ждет обновление инвентаря. Больница закупает новые ведра, тяпки, ножи, секаторы и лопаты.

 

Омская областная клиническая психиатрическая больница закупает крупную партию садового инвентаря и кухонных инструментов. Медучреждение заказало новые ведра, тяпки, ножи, секаторы и лопаты.

 

Накануне на сайте госзакупок была размещена заявка БУЗОО «КПБ им. Н.Н. Солодникова» о поставке ведер, секаторов, тяпок, лопат и ножей. Максимальная стоимость заказа составляет 32 тыс. 200 рублей.

 

Согласно заявке, медучреждение планирует закупить 10 эмалированных ведер с крышкой (указан цвет – белый или голубой), 10 секаторов с ручкой эргономичной формы и покрытием против налипания, 30 тяпок с прямым лезвием, 30 штыковых лопат без черенков, а также 20 кухонных ножей для нарезки продуктов и разделки мяса. Как отмечается в заявке, «товар должен быть новым, не бывшим в употреблении, без повреждений».

 

Известно, что в психиатрических больницах широко распространена такая форма лечения пациентов, как трудотерапия. Судя по всему, этим летом пациенты омской больницы будут работать новым инвентарем. Поставщик будет определен в середине июля.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх