на правах рекламы
09:46
-9 $ 61.86 +0.39
68.62 +0.41

Омские мамы вспоминают Аношкина недобрым словом

от 18.05.11 в 19:00 версия для печати
Омские мамы вспоминают Аношкина недобрым словом

Электронную очередь в детские сады, которая была обещана мэрией, похоже, «замкнуло». Почти за полгода горадминистрацией не сделано ровным счетом ничего.

 

21 декабря прошлого года вице-мэр Омска Сергей Аношкин на заседании Координационного совета по стратегии развития города заявил о том, что в 2011 году в Омске появится электронная очередь в учреждения дошкольного образования. По его словам, это позволит увидеть распределение мест в детские садики в онлайн-режиме и сделать картину с очередниками прозрачной для всех горожан.

 

Классное начинание! Включай комп, регистрируйся и жди сигнала по электронной почте. Ни тебе очередей, ни потерянного времени. Все культур-мультур. Поскольку  коллектив в РИА Омск-Информ молодой, малышами Бог не обидел, мы, веря на слово г-ну Аношкину, решили попытать счастья в мэрской электронной очереди.

 

Только с чего начать? Начали со звонка в приемную директора департамента образования мэрии города Омска Ильи Дубина.

 

– Нет у нас ничего такого, – отвечают нам…

– А как быть? – спрашиваем. На том конце провода напряженное молчание.

 

Короче, если с малышами в нашей редакции все получается нормально, дети веселые и общительные, то с электронной очередью в детские сады, так  громко заявленной г-ном Аношкиным, ничего вообще не складывается, причем у всех молодых омских мам. Обещания, данные полковником милиции и вице-мэром, элементарно не выполняются.

 

А может быть, мэрии совсем не нужна эта самая прозрачность в детсадиковском вопросе, которую четко гарантирует автоматика электронной системы? Видимо, этот самый вопрос решается в других очередях и на других условиях. И результат там гарантирован стопроцентно.

 

Список «настоящих полковников» мэра Омска Виктора Шрейдера:

 

1.     Экс-вице-мэр Евгений Фрезоргер – продажа ближайшим родственникам Первомайского рынка

2.     Вице-мэр Татьяна Вижевитова – спорная программа повышения правовой грамотности омичей и аннулированная кандидатская диссертация

3.     Вице-мэр Юрий Гамбург – неудачный выстрел на охоте, «хобби» все продавать со скандалом

4.     Вице-мэр Сергей Аношкин – виртуальные обещания виртуальных очередей в детские сады

  

Продолжение списка следует…

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх