на правах рекламы
14:18
-6 $ 75.59
84.95

Компания «Стройбетон» вышла из Союза риэлторов

от 10.05.07 в 11:39 версия для печати
Компания «Стройбетон» вышла из Союза риэлторов Омский Союз риэлторов (ОСР) без объяснения причин покинул один из самых крупных застройщиков Омска – компания «Стройбетон». Членом ОСР «Стройбетон» являлся в течение полутора лет.

Как сообщает Омский портал недвижимости, в компании подтвердили, что 1 апреля 2007 года «Стройбетон» вышел из состава ОСР, однако причины такого решения назвать отказались. Союз риэлторов также не смог прокомментировать ситуацию: по словам исполнительного директора ОСР Елены Гололобовой, компания ушла без объяснений.
ООО «ДСК “Стройбетон”» специализируется на строительстве крупнопанельного жилья и в последнее время активно осваивает строительные площадки города. Как сообщается на корпоративном сайте, компания выпускает 5 квартир ежесуточно, а в год сдает около 120 тысяч квадратных метров. Наиболее крупные объекты – микрорайоны «Краснознаменный» и «Гражданский» в Центральном административном округе. Кроме того, предприятие выпускает железобетонные изделия, плиты, сваи и прочее. «Стройбетон» обеспечивает продукцией не только свои объекты, но и площадки других омских застройщиков: «Трест № 5», ПСФ «Полет и К», «Омскстрой», «Стройподряд-Импульс», «СМУ-1 КПД», СК «Конто», ООО «Заполярстрой» и др.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх