на правах рекламы
23:29
-2 $ 65.61 +0.69
71.65 +1.19

Самым богатым омским депутатом Госдумы стал Михаил Сутягинский

от 16.05.11 в 12:22 версия для печати
Самым богатым омским депутатом Госдумы стал Михаил Сутягинский

Народные избранники, представляющие Омскую область в нижней палате российского парламента, имеют в собственности дорогие машины и крупные земельные участки.

 

Депутаты Государственной думы обнародовали свои доходы за 2010 год. Народные избранники, представляющие Омскую область, не вошли ни в число самых богатых, ни в число самых бедных.

 

Самым состоятельным омским депутатом стал Михаил Сутягинский. Руководитель группы компаний «Титан» заработал за прошлый год почти 11,5 млн рублей. На втором месте расположился Олег Смолин с доходом в 3 млн 225 тыс. рублей. Остальные представители Омской области заработали от двух до трех миллионов рублей.

 

Интересно, что у Олега Смолина при его немалом доходе в собственности находится лишь дачный участок в 6 соток, небольшая квартира на условиях социального найма и автомобиль «ВАЗ-21063». А вот Михаилу Сутягинскому принадлежат аж три квартиры, двумя из которых, правда, он владеет на условиях долевой собственности. У супруги главы «Титана» доходов за прошлый год нет, но это не помешало ей иметь в собственности автомобиль «БМВ-525i».

 

У депутата Сергея Попова в собственности два земельных участка по 1 200 кв. метров каждый, а также небольшая квартира в совместной собственности и частный дом. У супруги Попова две квартиры и столько же машиномест в гаражном боксе, правда, автомобиль всего один – «Мерседес А-150». Две квартиры принадлежат и Валентину Чернявскому. Он также владеет дачным домом и земельным участком в 13 соток.

 

Весьма скромно выглядит имущество одного из лидеров «Справедливой России» Елены Мизулиной. Живет она в служебной квартире площадью в 212 кв. метров. Своего жилья у Мизулиной нет, также как и земельных участков с автомобилями. Зато у супруга Мизулиной есть «Вольво XC90», но своего жилья тоже нет.

 

А вот у другой женщины-депутата, представляющей Омскую область, Ирины Родниной, есть и своя квартира и служебная, а также земельный участок в 10 соток и автомобиль «Ауди ТТ».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх