на правах рекламы
06:33
-3 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

В Омской области из-за ста рублей убили незрячего мужчину

от 13.05.11 в 11:36 версия для печати
В Омской области из-за ста рублей убили незрячего мужчину

В Тюкалинском районе ссора односельчан, одним из которых был инвалид по зрению, закончилась жестоким убийством. Виной всему стал долг в 100 рублей.  

 

Вчера, 12 мая, около 2 часов 30 минут в одном из домов в селе Кабырдак Тюкалинского района было обнаружено тело 47-летнего мужчины. В результате следственных действий и проведенных сотрудниками УВД по Омской области оперативно-розыскных мероприятий преступление было раскрыто.

 

По горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве – 47-летний односельчанин погибшего. По версии следствия, потерпевший – инвалид по зрению – в сопровождении проводника пришел домой к своему знакомому за денежным долгом в 100 рублей. Однако денег у должника не было. На этой почве между мужчинами произошла ссора, во время которой подозреваемый нанес незрячему множество ударов металлическим прутом по голове. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте.

Следователем Тюкалинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

 

– В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщила РИА Омск-Информ старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх