на правах рекламы
15:02
-6 $ 75.59
84.95

Сибирские киберспортсмены поборются за право участвовать в самом престижном турнире СНГ и Европы Asus Open

от 08.05.07 в 11:54 версия для печати
Сибирские киберспортсмены поборются за право участвовать в самом престижном турнире СНГ и Европы Asus Open С 12 по 20 мая в Омске пройдет Сибирский квалификационный тур 17-го международного турнира по компьютерному спорту ASUS SPRING 2007. Команды-победители в играх Counter-Strike и Warcraft 3 DOTA не только получат право участвовать в финале игр в Москве, но и будут избавлены от расходов на проезд и проживание. Призовой фонд финальных соревнований будет составлять 150 тысяч рублей для номинации Warcraft 3 DOTA и 500 тысяч рублей для Counter-Strikе.

ASUS Open Cup - один из самых популярных киберспортивных турниров России и СНГ. Четыре раза в год спортсмены из ближнего и дальнего зарубежья съезжаются на финал чемпионата в Москву для выявления победителей в различных игровых номинациях. Отборочные соревнования проходят во многих городах России и странах СНГ. В Сибири это Красноярск и Омск. Организаторы ожидают, что в наш город приедут игроки из Новосибирска, Казахстана, Тары, Кемерово и Томска.

12 мая в компьютерном клубе «Андеграунд» состоятся отборочные туры по игре Warcraft 3 DOTA. А самые популярные и многочисленные баталии по Counter-Strike пройдут в спортивно-компьютерном центре «Дельта-Икс» с 19 по 20 мая. Организаторы соревнований - Федерация компьютерного спорта Омской области соревнований, а среди спонсоров - компьюмаркет «Ритм». За первое место в каждой дисциплине команды получат оплаченные путевку на финал, проезд и проживание в гостинице, а занявшие второе и третье место призы от спонсоров.

Заявки на участие для омских команд принимаются:
Дисциплина Counter-Strike 5v5: г. Омск, ул. Малунцева, 25, Спортивно-компьютерный центр "Дельта Икс"

Дисциплина DOTA 5v5: г. Омск, ул. Красногвардейская, 42,
Компьютерный клуб "Андеграунд".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх