на правах рекламы
06:35
-3 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Путевок в детские лагеря Омской области не хватает самим омичам

от 06.05.11 в 15:28 версия для печати
Путевок в детские лагеря Омской области не хватает самим омичам

На открытии III туристической выставки «Лето-2011» выяснилось, что многие ее участники не смогут привлечь потенциальных отдыхающих. Корреспондент РИА Омск-Информ узнал, почему.

 

Сегодня в Омске на площадке областного Экспоцентра начала работу специализированная выставка индустрии, туризма и отдыха «Лето-2011». Многие из прибывших на выставку представителей детских оздоровительных лагерей приехали, чтобы найти новых партнеров и поставщиков на летний сезон.

 

Как объяснили РИА Омск-Информ участники выставки, многие из них даже не рассчитывают найти детей на летний оздоровительный отдых. Из-за того, что ярмарка «Лето-2011» проводится в Омске слишком поздно, практически во все загородные лагеря путевки уже проданы. В соседних регионах подобные выставки проводятся на несколько недель раньше. 

 

– Эту выставку надо проводить гораздо раньше, – считает заместитель генерального директора ДСОЛ «Русский лес» Татьяна Попова. – Дело в том, что в начале мая путевки практически распроданы. Наш лагерь не так давно принимал участие в подобной выставке, проходившей в Ханты-Мансийске, и местные жители изъявили желание отправить своих детей на отдых в Омскую область. Часть путевок мы продали там. 

 

Получается, что омские дети не могут попасть на отдых в оздоровительные лагеря, расположенные на территории родного региона. При этом оздоровительные лагеря Омской области предлагают богатый выбор разнообразных услуг как по оздоровлению, так и по развитию.

 

Как отмечают участники выставки, у многих омичей сложилось положительное мнение о руководстве и вожатых омских оздоровительных лагерей, и они готовы отправить на отдых своих детей именно в Омскую область. Чтобы удовлетворить этот спрос, оздоровительные лагеря предлагают проводить презентационные выставки гораздо раньше и чаще, может, тогда омичи смогут вовремя приобрести путевки.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх