на правах рекламы
22:49
-2 $ 65.61 +0.69
71.65 +1.19

Главная мировая светская новость – свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон!

от 05.05.11 в 15:19 версия для печати
Главная мировая светская новость – свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон!

Это был один из тех больших торжественных дней, когда даже сюрпризы должны происходить по расписанию. Из посекундного отмеренного графика немного выбились принцы Уильям и Гарри: в Вестминстерское аббатство они приехали на две минуты позже, но это было не страшно: им всё равно предстояло ждать невесту, которая приехала на "Роллс-Ройсе" с прозрачной крышей, так что любопытные уже в дороге могли пытаться разглядеть ее свадебное платье.

 

Основное внимание было приковано к наряду невесты  Кейт Миддлтон.

 

Оно изготовлено из тончайшей кружевной ткани по дизайну модельера Сары Бертон из Дома моды Alexander McQueen. Длина шлейфа – 2 метра 70 сантиметров. Голову будущей принцессы украшала тиара от Картье, как выяснилось, ее одолжила невесте бабушка принца, королева Елизавета II.

 

Для создания обуви для «Золушки» пригласили самых знаменитых дизайнеров в мире предпочли рисовать специально для Кейт эксклюзивные модели, которые заставляют самых больших модниц задуматься и даже немного позавидовать принцессе.

Знаменитый дизайнер Джузеппе Занотти создал модель в черном цвете с сапфирами и алмазами спереди, чтобы использовать стиль элементов обручального кольца, которое Принц Уильям подарил для Кейт.

 

 

Cesare Casadei сравнил Кейт Миддлтон с изящной Одри Хепберн, его вариант свадебных туфель: утонченные шпильки из нежно-розового атласа, украшенные вышивкой и драгоценными камнями.

 


Но Кейт Миддлтон выбрала элегантные туфли от  Alexander McQueen..Они как и само платье, были выполнены вручную в мастерских компании Alexander McQueen. Кружева на туфельках полностью соответствовали рисунку тех, которые использовали для платья, и были вышиты мастерами Королевской школы рукоделия. Стало известно, что, для того, чтобы сохранить нити чистыми и «нетронутыми», во время работы мастеровые мыли руки каждые полчаса, а иглы оставались острыми благодаря тому, что их меняли каждые три часа.

 

 

Магазин Высокой обувной моды STEP FASHION поздравляет счастливую пару! А для того, чтобы почувствовать себя  Настоящей Королевой, достаточно примерить пары от  Alexander McQueen. В Омске коллекция обуви&аксессуаров прославленного дизайнера представлена эксклюзивно в магазине STEP FASHION.

 

 

www.stepclub.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх