на правах рекламы
22:14
-21 $ 62.39 +0.06
68.68 -0.1

В «Омичке» не осталось темнокожих волейболисток

от 29.04.11 в 16:49 версия для печати
В «Омичке» не осталось темнокожих волейболисток

Омская команда расстается с нападающей Анной-Мириам Гансонре, которая четыре сезона защищала цвета «Омички». В команде произойдут и другие изменения.

 

Как сообщил президент волейбольного клуба «Омичка» Владимир Шумаков, команду в межсезонье покинет нападающая Анна-Мириам Гансонре, имеющая российский паспорт. С уходом этой волейболистки в составе «Омички» не осталось темнокожих игроков. Напомним, что кубинка Яйма Ортис покинула команду по ходу сезона.

 

– Клуб намерен расстаться с Гансонре. Вернулась в московское «Динамо» Валерия Гончарова – этого игрока мы брали в аренду. В то же время продлила контракт с клубом Ольга Житова. Ведутся переговоры о новых соглашениях с Дарьей Векшиной и болгаркой Евой Яневой, – приводит слова Шумакова «БК55».

 

Главным тренером «Омички», скорее всего, останется Виктор Ушаков. Такую вероятность Шумаков оценил в 99,9 процента. Но на рассмотрение в региональное министерство по делам молодежи, спорта и туризма руководство клуба вынесет две-три кандидатуры.

 

Напомним, что на прошлой неделе «Омичка» вылетела из борьбы за медали чемпионата России, проиграв в четвертьфинальной серии плей-офф краснодарскому «Динамо».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх