на правах рекламы
14:44
-8 $ 62.34 +0.53
68.78 +0.49

УФАС утверждает, что в Омске нет дефицита бензина

от 29.04.11 в 15:19 версия для печати
УФАС утверждает, что в Омске нет дефицита бензина

Антимонопольная служба региона проводит проверку деятельности омского НПЗ. По состоянию на сегодняшний день, запасов топлива в Омской области достаточно. 

 

В Омске нет дефицита бензина. Такое заявление сегодня сделала пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Омской области.

 

В заявлении говорится, что вчера, 28 апреля, руководитель Омского УФАС России Сергей Суменков принял участие в совещании, проведенном губернатором Омской области Леонидом Полежаевым, в связи со сложившейся в ряде регионов России ситуацией с дефицитом нефтепродуктов. На этом совещании руководители компании «Газпромнефть-Омск» и омского НПЗ сообщили, что предпосылок для дефицита бензина в регионе нет.

 

– Генеральный директор ОАО «Газпромнефть-Омск» Александр Авдеев и генеральный директор ОАО «Газпромнефть-ОНПЗ» Александр Мелинг, присутствовавшие на совещании, заверили, что дефицита в регионе нет. Отпуск нефтепродуктов для АЗС производится в обычном режиме без каких-либо ограничений, – говорится в пресс-релизе УФАС по Омской области.

 

На совещании у главы региона руководитель Омского УФАС Сергей Суменков доложил о том, что ФАС России поручила всем территориальным органам провести проверку вертикально-интегрированных нефтяных компаний (ВИНКов), нефтеперерабатывающих заводов, а также независимых автозаправочных станций по фактам создания дефицита и резкого повышения цен на нефтепродукты.

 

Пресс-служба Омского УФАС подтверждает, что сегодня, 29 апреля, розничные цены на бензины марок АИ-80, АИ-92, АИ-95 и дизельное топливо (летнее) на АЗС ОАО «Газпромнефть-Омск» и ООО «Топ Лайн» выросли на 30 копеек. Антимонопольщики начали проверку обоснованности повышения цен. В случае выявлений нарушений будут приняты меры антимонопольного реагирования.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх